谁来揭开这层秘密

[ 2010-7 | Author: 佚名 ]
Font Size: Large | Medium | Small

事情是这样的,我在阿里上10号收到的一封询盘:

Dear CEO

Refer to your advertising in Alibaba regarding your services, Please email to me your details services offer and costing.
Please email to me your and your Company Profile,

Thank you

Regard

Goh

Message IP Address:115.134.208.*
Message Origin:Malaysia
Sender's contact information
Contact Name: Mr IPO RTO MA  
Company: ipo.rto.ma  
Address:   
Country/Region: Malaysia
Business Email: ipo.rto.ma@gmail.com
Telephone: 60-19-3362873
Fax:

到今天没有回,我又重新写了封邮件跟进。
结果回复过来是这样的:

..............................................
IPO RTO MA
Email:  ipo.rto.ma@gmail.com

Alibaba A/C  ipo.rto.ma@gmail.com

这个人发了2封询盘,你们好好研究阿里是不是自己制造询盘,我之前只是一直听说,但是具体还没怎么关注过。

所以做阿里平台的兄弟姐妹们,帮我分析下,这封询盘的内幕操作。


阿里的人过来说,你一个月收到多少多少询盘,多少多少的转化率。

Quote
当然不是想跟进这个客人,我现在是好奇心。其实我本身不看好阿里,但又米办法。
Quote
研究阿里是不是自己制造询盘
=================

查一下信息IP来源就知道了
Quote
很不幸,今天我也接了个阿里询盘,IP地址说是尼日利亚,邮箱后缀w.cn。上周发过一次,答复回去也没回复,这周又来。
阿里寒心。
Quote
Message IP Address:115.134.208.*
Message Origin:Malaysia


115.134.208这样格式的都是马来西亚的IP
带了alibaba不能就说明是假询盘吧
Quote
:L  这有什么好研究的
他们公司就这个名字呗

阿里巴巴要自己制造询盘至于还弄成这样么, 那是脑子进水了都 :L
这样的讨论MS没有意义
多花点时间研究排名啥的吧, 花钱的就不用考虑了 :lol :lol
Quote
。。。。。。。。。。美国的假询盘
还好 我很少收到美国的
不然估计可能是楼上发的 巨汗啊!!!
该文发表在:外贸商机网 (http://www.tradeurl.com.cn),详细参考以上网站.
Post Comment
Username:   Security Code: Security Code